当前位置:首页>工作动态>工作动态

佛山市委常委、宣传部长郭长勇到市人民来访接待厅公开接访群众

发布时间:2019-01-02        市信访局

2019年1月2日是市领导接访日,市委常委、宣传部长郭长勇到市人民来访接待大厅开展接访群众活动。作为2019年第一个工作日、第一场市领导接访日,恰逢天气阴冷潮湿、寒气逼人,郭长勇早早地来到市信访局人民来访接待室,等候群众的到来。在接访过程中,郭长勇与群众互道新年问候,缓解了来访群众的紧张情绪,对群众的诉求耐心询问、详细记录,并按职能分工批转相关部门处理。郭长勇表示,对于群众的合理合法诉求,相关部门要依法依规处理,确保诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理。来访群众表示,在天气寒冷的2019年第一个工作日就受到市领导的热情接待,心中涌出一股股暖流。


市委副秘书长、市信访局局长吴小庆及第47期市信访督查专员等陪同参加了接访活动。