当前位置:首页>工作动态>工作动态

佛山市南海区信访局党支部开展直联重阳敬老活动

发布时间:2018-10-25        市信访局

10月16日,在重阳节来临之际,南海区信访局党支部结合直联和党建带团建工作,到驻点联系的狮山镇南浦村,与驻点联系团队和村委共同开展重阳节敬老活动。

当天下午,区信访局党支部组织委员何灿基带领党员志愿服务队,早早来到南浦村委,帮忙布置现场,将粮、油、面等物资分配妥当。村里的老人陆续到场,并自觉排起了长队,按工作人员的指引井然有序地领取慰问品。志愿者帮忙打包收拾,甚至主动送慰问物资到部分老人家中。一路与老人拉家常,了解关心其生活家庭情况。当晚,团队继续参与村委、驻点联系团队组织的重阳聚餐活动,与400余位老人欢聚一堂,共同欢度重阳佳节,给大家送上真挚的祝福。

这次重阳节敬老活动,给南浦村老人带来了温暖,更带来了欢乐。区信访局党支部将持续关注南浦村的发展,村民的生活,加深沟通、交流、互融,进一步深化驻点联系工作。