My JSP 'head.jsp' starting page

您目前的位置:首页 >> 使用帮助

使用帮助

1.网上信访:

信访人登录网上信访系统网站后,点击"信访大厅"进入信件书写界面,其中,带"*"的栏目为必填项,请信访人如实填写。信息填写完毕提交后,系统将自动发送到佛山市信访局。

◇姓名:请填写您的真实姓名,以便我们向您反馈您的信访诉求的办理情况。如果属于集体信访的,请填写代表人的姓名。姓名一栏,必须填写中文。

◇性别:请选择您的性别,以便我们对信访事项的归类统计。

证件类型和证件号码:请您按实际情况选择证件类型和填写对应的证件号码,以便我们能够进行调查取证,及时办理。如果属于集体信访的,请填写代表人的证件号码。

◇联系地址:请在联系地址栏准确填写您的家庭地址或可以联系到您的地址,方便我们给您联系。

◇手机号码:请准确填写您个人的手机号码,以便获取验证码并进行信访事项提交验证。

◇可否公开:请选择您填写信息的保密情况。若选择为“允许公开”,您所填写的信息将在本站进行公开,他人可以随意浏览;若您选择“不允许公开”,则只有您本人通过姓名和查询码,才能查询到该信息。

◇事项主题:信访人写信的标题尽可能简洁,扼要。

◇问题性质:请选择您信访的目的,以便我们归类处理。

◇内容说明:请您尽可能用清晰、准确的文字对您的信访诉求进行全面叙述,以便我们能够顺利处理。

如您曾就同一诉求,通过来信、来访的方式或已提起复查、复核、行政复议申请的,请如实填写。

◇查询码:这是您查询您的信访诉求办理情况的必须。信访人成功提交信访件后,系统将自动生成一个查询码,信访人通过姓名和查询码,可以随时查询信件的办理情况。如若忘记查询码,可拨打电话(0757-83333252)进行咨询。

2.网上信访查询:

信访人点击"信访查询",通过姓名和查询码可以查询自己的信访诉求的办理情况。





My JSP 'wei.jsp' starting page